RECEITA ► PASTEL DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO.


 Esses pastéis são fáceis de fazer e impossíveis de resistir! Veja a receita e faça em casa! Uma delícia

Pastéis de carne seca com requeijão

Esta receita absolutamente irresistível é do Bar do Juarez. Veja como fazer:
Leia também:
Ingredientes:
- Meia cebola bem picada
- Aproximadamente 1kg de carne seca, previamente cozida por meia hora na panela de pressão, sem tempero e desfiada
- 1 colher grande de manteiga
- 1 kg de massa de pastel (metade de um rolo de massa)
- 500ml de creme de leite
- O tanto de óleo necessário para fritar
- 200ml de requeijão (3/4 do copo)

Modo de fazer:
- Para o recheio, comece derretendo a manteiga em fogo alto
- Adicione a cebola picada e refogue
- Em seguida, adicione o requeijão, o creme de leite e misture bem
- Finalize adicionando a carne seca. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e deixe esfriar por aproximadamente uma hora na geladeira.
- Para fazer os pastéis, coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa. 
- O chef Hélio Guerra apalpa bem a carne no centro da massa, para que o pastel não fique cheio de ar.
- Após cortar os pastéis e retirar o excesso de massa dos lados, é hora de fritá-los. 
Quando estiverem dourados, já podem ser retirados do óleo e servidos!
Serviço: Bar do Juarez: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1164 - Itaim Bibi, São Paulo Contato: (11) 3078-3458


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS