ARQUIVO DO BLOG

RECEITA► BOLINHO DE TAPIOCA COM SALMÃO E CREAM CHEESE.

Resultado de imagem para IMAGENS BOLINHO DE TAPIOCA com salmão e cream cheese

Resultado de imagem para IMAGENS BOLINHO DE TAPIOCA com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Rendimento: 25 unidades


Se você quer preparar algum petisco para o fim de semana, mas já esgotou seu repertório de bolinhos e afins, aprenda a fazer um quitute diferente e delicioso.
Resultado de imagem para IMAGENS BOLINHO DE TAPIOCA com salmão e cream cheese

Ingredientes:

- 5 xícaras de tapioca flocada (tipo isopor) (250g) 
- 500 ml de leite
- 1 ovo
- 150g de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher de chá de sal

Recheio:

- 130g de salmão defumado
- 150g de cream cheese
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 ovos 
- 300ml de leite
- 500g de farinha panko (encontrada em alguns supermercados e mercados de produtos orientais). Pode ser substituída por farinha de rosca ou de mandioca

Modo de preparo:

- Reserve uma xícara da tapioca (50g). Misture as outras quatro xícaras da tapioca com os demais ingredientes da massa.
- Deixe descansar por duas horas. Misture o restante da tapioca e deixe descansar por mais meia hora.

- Enquanto isso, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. 


- Em um recipiente à parte, misture os ovos ao leite. 

- Quando a massa terminar de descansar, comece a montar os bolinhos. 

Abre um pouco de massa na mão, coloque um pouco de recheio no meio.

- Feche e molde o formato com as mãos.

- Passe os bolinhos na mistura de ovo com leite e depois na farinha.

- Frite em óleo quente, de preferência de milho ou girassol.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

R$ 240 BILHÕES: VEREDITO DE ALEXANDRE DE MORAES SOBRE POUPANÇA ATINGE EM CHEIO BANCO CENTRAL E BANCO DO BRASIL.

  26/04/2024 às 9h21  Por: Lennita Lee Home  »  Agora  »  Banco Central: confira tudo sobre a autarquia   »  R$240 bilhões: Veredito de Alex...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS