- 2 linguiças calabresa
- 2 cebolas
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Batata rústica ao forno
- 4 batatas inglesas médias
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho
- Sal grosso
- Alecrim
Como fazer:
Lave bem as batatas, pois elas serão feitas com a casca. Em seguida, corte-as em sentido do comprimento e cozinhe por 5 minutos.
Em uma assadeira, faça uma cama de azeite e sal grosso, coloque as batatas pré-cozidas por cima. Distribua os dentes de alho com casca mesmo e os galhos de alecrim e leve ao forno a 250ºC.
Depois de 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas para que elas assem de todos os lados.
Deixe por mais 15 minutos e está pronto seu aperitivo!
Chips de provolone
Você vai precisar de:
- Provolone
- Papel toalha
- Papel manteiga
Como fazer:
Forre um prato com duas folhas de papel toalha e faça uma última camada com papel manteiga.
Coloque sobre ele o provolone cortado em fatias bem fininhas e leve ao micro-ondas em potência máxima.
O tempo pode variar de acordo com o percentual de gordura do queijo.
A dica é verificar como estão a cada 30 segundos.
Quando as fatias ficarem levemente douradas é hora de tirar do forno. Deixe esfriar e sirva a galera!
Bruschetta
Você vai precisar de:
- Sobras de pão
- Queijo prato ou muçarela
- Tomate
- Orégano
- Azeite
- Sal
Como fazer:
Corte fatias de pão, coloque o queijo, o tomate em cubos e o orégano por cima, tempere como quiser, leve ao forno por alguns minutos e voilà!
Enroladinho de bacon
Nenhum comentário:
Postar um comentário