PAVÊ DE BACALHAU

 



Ingredientes 
·         500gr de bacalhau dessalgado, ferventado e desfiado
·         1 cebola média picada
·         2 dentes de alho amassados
·         3 tomates sem pele picados
·         1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
·         1 xícara de chá de cheiro verde picado ( salsinha e cebolinha)
·         3 colheres de sopa de óleo
Creme 
·         2 copos americanos de leite integral
·         1 lata de milho verde
·         1 colher de sobremesa de sal
·         3 colheres de sopa de farinha de trigo
·         2 colheres de sopa bem cheia de requeijão cremoso
Cobertura 
·         100gr de queijo parmesão ralado
·         1/ xícara de chá de cheiro verde picado
·         100gr de batata palha
modo de preparo 
Preparo recheio 
Frite a cebola com as 3 colheres de óleo , acrescente o bacalhau , o cheiro verde
 ( 1 xícara ) refogue bem cerca +ou- 4 minutos , coloque o tomate e a azeitona
 reserve. 
Preparo do creme 
Bata no liquidificador , o milho , o leite , o sal e a farinha de trigo por 3 minutos 
( coloque os líquidos primeiro no liquidificador ) em seguida leve ao fogo alto , 
mexendo sempre até engrossar , retire do fogo acrescente o requeijão e misture 
bem 
Montagem 
Em um refratário , coloque uma camada de creme em seguida uma de recheio ,
 alterne as camadas terminando com o creme , salpique o cheiro verde picado
 em seguida o queijo parmesão ralado , leve ao forno alto , por 10 minutos, retire
 do forno , termine colocando as batatas palhas por cima 
Dica : poderá ser substituído o bacalhau pela mesma quantia de peito de frango
 desfiado 

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