Torta Portuguesa de Liquidificador
Ingredientes:
Massa:
3 ovos 1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona
Modo de Preparo:
Massa:
1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
4. Coloque o queijo sobre a massa
5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
6. Espalhe as azeitonas
7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
Custo: 29 reais
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 07 porção
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