►TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR


Torta Portuguesa de Liquidificador 

Ingredientes: 

Massa: 
3 ovos 
1 e 1/2 xícara de chá de leite 
1/2 xícara de chá de azeite 
1 xícara de chá de farinha de trigo 
1 pacote de creme de cebola 
1 colher sobremesa de fermento em pó 

Recheio: 
4 ovos cozido e picados 
500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras 
1 lata de milho verde 
1 cebola cortada em rodelas 
8 fatias grandes de bacon 
1/2 xícara de azeitona 


Modo de Preparo:




Massa: 
1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
4. Coloque o queijo sobre a massa
5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
6. Espalhe as azeitonas
7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Custo: 29 reais
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 07 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS