Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gemas
½ xícara (chá) manteiga
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) leite ninho
½ xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
Raspas de limão a gosto
2 gemas
½ xícara (chá) manteiga
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) leite ninho
½ xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo:
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte as gemas e a baunilha.
Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro.
Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos.
Deixe esfriar e sirva em seguida
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