RECEITA ◘ PUDIM DE CENOURA


Pudim de Cenoura
         Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura:  

Ingredientes:

1/2 kg de cenoura ralada
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
50 g de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Cozinhe as cenouras apenas para amolecerem.
Escorra.


No liquidificador, misture as cenouras, os ovos, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o coco, bata tudo até obter uma massa homogênea.

Unte com a manteiga uma forma de buraco no meio.


Caramelize a forma com o açúcar.

Despeje a massa na forma.


Leve para cozinhar no forno em banho-maria a 180ºC por 1 hora.

Desenforme frio e sirva.

​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS