RECEITA ► TEMPERO FÁCIL PARA O DIA A DIA.

 


Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha
  • MODO DE PREPARO:

    • Descasque tudo e bata no liquidificador
    • Coloque em vidros e leve à geladeira
    • A duração é longa e não estraga

    • Informações Adicionais
    • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. 

    • Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. 

    • Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. 

    • Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. 

    • Colocar pouco nas comidas. 

    • Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS