Ingredientes:
- Uma peça de costela com cerca de 2kg
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 copo americano de vinho branco seco
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
· Na noite anterior, faça vários furinhos na carne com o auxílio de uma faca, tempere com sal refinado, pimenta do reino, vinho branco e azeite.
· Coloque tudo num saco plástico e esfregue para impregnar o tempero.
· Deixe descansando na geladeira.
· Na hora de assar, enfie a peça no espeto e cubra com papel alumínio.
· Coloque-a na parte mais elevada da churrasqueira e deixe "cozinhar" por umas duas horas, virando sempre. Retire o papel alumínio.
· Ponha a peça numa distância para dourar.
· Quando estiver pronta, aproxime o espeto da brasa com a parte com pele colocada entre 15 cm e 20 cm do calor.
· Em poucos minutos estará "pururucada".
Sirva em seguida.
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