RECEITA ► EMPADÃO DA VOVÓ.

Ingredientes

·         1 kg de farinha de trigo
·         500 g de margarina qualy
·         1 lata de milho verde
·         1 lata de ervilha
·         1 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço
·         1 peito grande de frango
·         1 caldo knorr de galinha
·         3 colheres de sobremesa de açafrão
·         Alho e cebola a gosto
·         3 gemas de ovos para pincelar

Modo de Preparo

·         Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
·         Misture bem.
·         Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
·         Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
Recheio:
·         Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
·         Em seguida, retire – o da panela e reserve o caldo.
·         Deixe esfriar e desfie.
·         Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
·         Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
·         Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
·         Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
·         Agora despeje um pouco do caldo do frango.
·         Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
·         Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
·         Deixe no forno até ficar dourado.

--
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS