Ingredientes
· 1 kg de farinha de trigo
· 500 g de margarina qualy
· 1 lata de milho verde
· 1 lata de ervilha
· 1 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço
· 1 peito grande de frango
· 1 caldo knorr de galinha
· 3 colheres de sobremesa de açafrão
· Alho e cebola a gosto
· 3 gemas de ovos para pincelar
Modo de Preparo
· Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina.
· Misture bem.
· Depois, pegue uma forma grande e forre com a massa o fundo e as laterais da forma.
· Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio.
Recheio:
· Cozinhe o frango com o caldo de galinha.
· Em seguida, retire – o da panela e reserve o caldo.
· Deixe esfriar e desfie.
· Em uma panela grande, acrescente um pouco de óleo, o alho, a cebola , o açafrão e o frango desfiado.
· Deixe fritar até o frango criar uma cor dourada.
· Se quiser, pode substituir o açafrão por três colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate da sua preferência.
· Depois é só acrescentar o milho, a ervilha , as azeitonas e o sal a gosto.
· Agora despeje um pouco do caldo do frango.
· Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos.
· Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo.
· Deixe no forno até ficar dourado.
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário