DICAS ► COMO FAZER O AUTÊNTICO STROGONOFF.

 

Como fazer stroganoff


Por Matt Moore em 18 de outubro de 2016 
​ 

Em meados dos anos oitenta, a minha ideia de uma noite perfeita teria sido jogar 1942 no meu Nintendo até que meus dedos estavam dormentes, culminou com um grande ol 'servindo de Hamburger Helper são estrogonofe e um copo de leite frio. 
Embora eu não tenha jogado um jogo de vídeo em 20 anos, eo leite é agora geralmente subbed para a cerveja gelada, eu ainda anseiam o prato conforto saudável.

Para mim, são estrogonofe é uma daquelas refeições icônicos da minha infância. 
E para muitos de nós, a versão Hamburger Helper deste creme carregado de leite, à base de macarrão prato de carne servido como a nossa primeira introdução a este clássico.



Mas, como muitos pratos emblemáticos, a sua história vai muito mais longe para trás e é mais complicado do que a versão embalada disponíveis nas prateleiras dos supermercados modernos.

A história mais comum é que o prato foi nomeado após Conde Pavel strogonoff, um nobre russo do século 18. 

O mito diz que o conde perdeu todos os seus dentes na sua velhice, por isso a sua chef pessoal criado este prato para consumo fácil. 

Na Rússia, os alimentos são comumente associadas a nomes da casa, em vez de o chef que criou, daí o nome "estrogonofe".

Outra história afirma que o conde inventou o prato em caso de necessidade, quando ele já foi preso na Sibéria e teve de cortar a carne em tiras finas, porque foi completamente congelado.

O primeiro registro escrito da receita apareceu na edição de 1871 de um livro de receitas compilado e escrito por russa Elena Ivanovna Molokhovets, e contou com levemente enfarinhada, cubos de carne salteados, temperado com mostarda preparada e caldo de carne, e terminou com creme de leite; elementos comuns de stroganoffs modernas, como cebolas e cogumelos, foram omitidos.

Apesar disso pedigree aparentemente sólida russa, quando Alton Brown, da fama Food Network, contratou um antropólogo alimentos para investigar a história, ele veio com a teoria de que o prato realmente não tinha nada a ver com a Rússia - que era simplesmente uma tática de vendas para convencer as pessoas que eles estavam comendo um pedaço da história.

Embora as origens exatas do prato pode ter sido perdida no tempo, sabemos que foi durante a segunda metade do século 20 que estrogonofe fez sua primeira respingo no cenário americano. 

Após a queda do Império Russo, o prato tinha se espalhado para pré-China comunista, e acredita-se que US militares ali estacionados após a Segunda Guerra Mundial ganhou um gosto fervoroso para ele e trouxe-o de volta para casa. 

Durante a guerra real, são estrogonofe ganhou pouco de vapor neste país por causa do racionamento e do alto custo de carne vermelha. 

Mas à medida que a economia do pós-guerra cresceu, processamento de alimentos progrediu, e sopas enlatadas e carne moída substituído molhos tradicionais e tiras / cubos de carne por conveniência, uma versão rápida e fácil do original decolou na década de 1950.

História à parte, não há dúvida de que hoje existem tantas versões de strogonoff de carne, pois há chefs. 

Nos EUA, o prato é comumente servido sobre macarrão com manteiga de ovos, ou, por vezes, arroz branco. 

Na Rússia, o prato é encontrado servido no topo de batatas palito frito. 

Algumas versões incluem cebolas, cogumelos, mostarda, Worcestershire e molho de tomate - embora alguns tradicionalistas diria que essas inclusões são uma blasfêmia.
Aqui é onde eu começo para afirmar uma opinião. 

Se você tiver só tinha a versão em caixa de este prato. . . homem, você está perdendo. 

Como você já sabe, são estrogonofe já foi considerado um prato de luxo - um alimento condizente com nobreza russa, bem como gourmands em todo o mundo.

Então eu decidi vir para cima com duas das minhas próprias versões para satisfazer o meu desejo pessoal: um uma versão final de semana que retém história gourmet do prato e seria convir a uma festa mais formal, eo outro uma versão de segunda a sexta mais casual que sopra afastado o material encaixotado qualquer dia.

strogonoff de fim de semana

munição de chumbo
Prep: 20 minutos 

Cook: 3,5 horas 

Tempo total: ~ 4 horas 
Porções: 4-6

Um dos meus pratos favoritos para entreter os convidados durante o outono e inverno. 

Eu uso de carne guisado de carne, ou mandril, e refogar-lo em um líquido de vinho tinto e estoque até que seja ternamente concurso. 

Terminou com creme azedo picante, este é um daqueles verdadeiros pratos para agradar a multidão. 

Quando tenho tempo, vou fazer o meu próprio


​ ​
massas frescas , ou servi-lo com um macarrão, como Cavatappi, para adicionar um pouco mais de flare. 

Sirva com vinhos tintos encorpados, como Malbec, Syrah, Cabernet ou.
ingredientes
  • 2 lbs. carne guisado de carne (chuck) cortado em 1,5 "x 1,5" peças
  • sal kosher, a gosto
  • pimenta fissuras mamilares fresco, a gosto
  • farinha 1/2 xícara
  • 2 colheres de sopa. de manteiga sem sal
  • 1 cebola doce, em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 lb Cogumelos brancos
  • 1/2 colher de chá. esmagado flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa. mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa. Worcestershire
  • caldo de carne 4 xícaras
  • 8 oz. nata
  • 1 macarrão lb Cavatappi, cozido al dente e manteiga
  • cebolinha fresca picada, para guarnecer
Instruções
1
1. Liberally carne tempere com sal e pimenta.
2
2. Toss carne com 1/4 xícara de farinha, até uniformemente incorporadas.
3
3. Derreta a manteiga numa caçarola em fogo médio-alto. 
Trabalhando em lotes, adicione a carne apenas o suficiente para fazer contato com o pan, cuidado para não sobrecarregar (você quiser obter um bom sear na carne). 
Sear a carne de todos os lados, transferindo para uma placa, reservando sucos, até concluída.
4
4. Adicione a cebola em cubos para os gotejamentos, e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Adicione o alho, misture e cozinhe até perfumado, cerca de um minuto.
5
5. Adicione 1/4 xícara de farinha, mexa a mistura de cebola / alho, e cozinhe por dois minutos.
6
6. Em seguida, adicionar o vinho tinto, deglazing parte inferior da frigideira e utilizando uma colher de pau para raspar quaisquer bocados bronzeados a partir do fundo da panela. 

Acrescente a carne de volta na panela, seguido pelos próximos 5 ingredientes (cogumelos, flocos de pimenta vermelha, mostarda, Worcestershire e caldo de carne), tempere a gosto com sal e pimenta. 

Cobrir pote, reduzir o calor para baixo e deixe cozinhar por 3 horas. 
O prato estará pronto quando a carne é meltingly concurso.
7
7. Desligue o fogo, e terminar o prato dobrando em creme de leite até incorporado.
8. Sirva sobre o macarrão cozido, arroz ou batatas; decore com cebolinha.

strogonoff weeknight

Prep: 10 minutos 

Cozinheiro: 30 minutos 

Total: 40 minutos 
Porções: 4-6

A "a partir do zero" versão do clássico encaixotado que ainda é conveniente e acessível. 

Como a maioria dos pratos de massas, as sobras do segundo dia sabor ainda melhor do que o primeiro go-around.
ingredientes
  • 1 colher de sopa. de manteiga sem sal
  • 1/2 cogumelos lb, esquartejado
  • sal kosher
  • pimenta rachada fresca
  • 1,5 lbs de carne moída magra
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá. esmagado flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de empilhamento. de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa. mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa. Worcestershire
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • caldo de carne 2 xícaras
  • 8 oz. nata
  • 1 libra de ovos macarrão, cozido al dente e manteiga
  • salsa fresca picada, como um enfeite
Instruções
1. Derreta a manteiga numa caçarola em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos, tempere a gosto com sal e pimenta e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Transfira para um prato.

2. Volte a panela ao calor, carne marrom com alho, pimenta vermelha esmagada, e sal e pimenta a gosto. 

Escorra o excesso de gordura. 
Adicionar farinha e agitar para assegurar que a farinha é incorporado na mistura de carne de bovino; cozinhe por 2 minutos ou mais. 

Adicionar mostarda, Worcestershire, e deglaze com vinho tinto, escolhendo-se qualquer um dos bits acastanhado a partir do fundo do recipiente utilizando uma colher de pau.

3. Em seguida, adicione o caldo de carne e deixe a mistura para vir para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 4-6 minutos para engrossar e reduzir. 
Gosto, ajuste o sal e pimenta, se necessário.

4. Retire mistura do calor, dobra no creme de leite e cogumelos. 
Termine adicionando os ovos macarrão cozido na massa, mexendo para garantir uma distribuição uniforme.

5. Sirva, decorado com salsa fresca picada.

Matt Moore é um colaborador regular da Arte da masculinidade e autor de cozinha de um cavalheiro do sul .
O post Como fazer Beef Stroganoff apareceu pela primeira vez em The Art of 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SOBRE MED-BEDS – PARTE 1 a 6

  Jean Charles Moyan compartilhou muitas informações sobre o programa espacial secreto e os locais em que ele foi enviado, mas este vídeo ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS