Você sabia que a primeira muda de café foi trazida para o Brasil em 1727? Desde então, o país tornou-se um dos maiores produtores e exportadores de café do mundo. Além disso, os brasileiros também são um dos maiores consumidores da bebida. Existem diversos tipos de grão e de torra, que alteram sua cor, acidez, aroma e corpo. Embora tenha muitos fãs, a bebida também tem seus críticos: muitos afirmam que ele é muito amargo. Se você é uma dessas pessoas ou já é fã de café, mas quer deixar a bebida ainda melhor, confira como deixar o café mais gostoso e menos amargo com um truque bem simples!
Café sendo coado em filtro de papel
Como deixar o café mais gostoso e menos amargo
Para deixar a bebida ainda mais gostosa e com o gosto menos amargo, coloque no pó uma colherzinha de canela e umapitada de sal. Isso mesmo, leitores, sal! Ele tira o amargor dos grãos tostados. A canela deixa o seu café ainda mais gostoso e turbinado, pois essa especiaria tem propriedades termogênicas, ou seja, ajuda o metabolismo a funcionar de forma mais eficiente e rápida, contribuindo para a queima de gordura. Utilizando a canela e o sal, você não precisa encher o seu café de açúcar e ele fica ainda mais gostoso. Experimente!
Café fresco
Viu como é fácil deixar o café ainda melhor? No TudoGostoso, você encontra receitas incríveis com café, como café cremoso, bolo de café e chocolate, pavê de chocolate com café, bolo de café, bolo café com leite e muitas outras! Lá você também pode conferir como fazer um delicioso frapê de café, cujo vídeo-receita você pode assistir clicando aqui embaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário