Como Fazer Sal de Ervas
Reduza os picos de pressão e evite o inchaço utilizando o sal de ervas.
Ele pode ser usado na mesma quantidade do sal comum, sendo o sal de ervas bem mais saudável e deixando suas receitas bem saborosas, garantia de sucesso na sua casa, todos que experimentam pedem mais, é o maior sucesso, o sabor é diferente de tudo que você já viu super saboroso, surpreende o paladar de todos, faça agora mesmo para toda sua família e amigos, todos vão adorar, é demais.
Veja Também: Conserva De Pimenta
Veja Também: Conserva De Ovo De Codorna
Veja Também: Picles De Pepino Em Conserva
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sopa de salsinha seca
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio).
COMO FAZER SAL DE ERVAS
MODO DE PREPARO
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos.
- Conserve em um recipiente de vidro tampado.
- Validade: 3 semanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário