RECEITA ◘ COMO FAZER CAPONATA SICILIANA

1

Caponata Siciliana

INGREDIENTES 

  • 5 berinjelas com casca, cortadas em cubos
  • 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 3 pimentões verdes cortados em cubos 
  • 3 pimentões amarelos cortados em cubos
  • 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
  • 1 / 2 xícara ( chá ) uvas passas pretas
  • 1 / 2 xícara ( chá ) nozes picadas
  • 1 / 2 xícara ( chá ) azeitonas recheadas ou pretas
  • 15 dentes de alho inteiros
  • 10 ramos de alecrim
  • 5 folhas de louro
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes cortadas em rodelas
  • 1 colher ( sopa ) orégano
  • 1 colher ( chá ) ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara ( chá ) azeite
  • 1 xícara ( chá ) óleo de milho
  • Suco de 1 limão
  • 75 ml de shoyu
  • 75 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã

 MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira número Coloque todos os ingredientes.
  2. Leve para assar coberto com papel alumínio em forno a 250 graus, por 1 hora.
  3. Tire o papel e volte ao forno por mais 1 hora e meia
  4. Está pronto para companhar um arroz, colocar no meio do pão etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS