Caponata Siciliana
INGREDIENTES
- 5 berinjelas com casca, cortadas em cubos
- 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
- 3 pimentões verdes cortados em cubos
- 3 pimentões amarelos cortados em cubos
- 2 cebolas roxas médias cortadas em cubos
- 1 / 2 xícara ( chá ) uvas passas pretas
- 1 / 2 xícara ( chá ) nozes picadas
- 1 / 2 xícara ( chá ) azeitonas recheadas ou pretas
- 15 dentes de alho inteiros
- 10 ramos de alecrim
- 5 folhas de louro
- 10 folhas de manjericão
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes cortadas em rodelas
- 1 colher ( sopa ) orégano
- 1 colher ( chá ) ajinomoto
- Sal a gosto
- 1 xícara ( chá ) azeite
- 1 xícara ( chá ) óleo de milho
- Suco de 1 limão
- 75 ml de shoyu
- 75 ml de vinho branco seco ou vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira número Coloque todos os ingredientes.
- Leve para assar coberto com papel alumínio em forno a 250 graus, por 1 hora.
- Tire o papel e volte ao forno por mais 1 hora e meia
- Está pronto para companhar um arroz, colocar no meio do pão etc
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