RECEITA ► BALA DE CARAMELO, UMA DELICIA.

Bala-de-Caramelo

Bala de caramelo

 Você já deve ter visto balinhas de caramelo pra vender, agora aprenda a fazer essas balinhas. Elas derretem na boca

INGREDIENTES

2 xícaras (400 g) de açúcar
1 1/2 xícara (360 ml) de glucose de milho (tipo Karo®)
2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
1 xícara (225 g) de manteiga
1 colher (chá) de baunilha

COMO FAZER BALA DE CARAMELO
MODO DE PREPARO

Unte uma forma retangular e reserve.
Junte o açúcar, a glucose de milho, 1 xícara de creme de leite e a manteiga numa panela. 
Deixe ferver, mexendo sempre, e adicione o resto do creme de leite.
Aqueça novamente, sem mexer, até atingir ponto de bala mole (115ºC). 
Retire do fogo, junte a baunilha, despeje na forma untada e leve à geladeira.
Depois de frio, deixe a forma em temperatura ambiente e corte em quadrados para formar as balinhas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS