RECEITA ◘ COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO

Ovo De Páscoa Napolitano

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de nesquik de morango
  • 1 xícara de raspas de chocolate
  • ½ ovo de chocolate grande
  • ¼ xícara de confeito colorido

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO
MODO DE PREPARO

  1. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga, mexer sempre até a mistura engrossar.
  2. Adicionar 100g de creme de leite e deixar mais uns 3 minutos no fogo.
  3. Desligar e deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  4. Levar ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o nesquik, mexer sempre até a mistura engrossar.
  5. Adicionar 100g de creme de leite e deixar mais uns 3 minutos no fogo.
  6. Desligar e deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  7. Rechear o ovo com o brigadeiro branco e com o bicho de pé.
  8. Finalizar com o confeito colorido ou enfeitar como você preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS