Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Ingredientes

- 1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos

- sal a gosto

- 2 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de margarina light

- 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio

- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

- 1 copo de requeijão light

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS