ARQUIVO DO BLOG

► ABACAXI COM CANELA e COSTELINHA DE PORCO NA CHURRASQUEIRA



tvchurrasco


  • 6 Colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de canela em pó
  • 1 Abacaxi (doce)

Tire a casca do abacaxi, coloque no espeto de alumínio espetando pelo miolo. 
Em seguida, polvilhe a canela e o açucar. 
Coloque para assar, confome for fatiando polvilhar novamente.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

É só servir e bom apetite.

Costelinha de Porco

Ingredientes:

  • Sal fino a gosto
  • 500g de costela suína
  • 1 limão
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo Churrasqueira:

Tempere a costela com sal fino, limão, alecrim e orégano a gosto.
Coloque a costela num espeto de alumínio e leve ao fogo com o osso virado para a brasa. 

Deixe por volta de 1 hora e 30 minutos. Vire para dourar o outro lado.

Esprema limão e sirva.

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

É só servir e bom apetite.

Acompanhamentos: Arroz, Pães, Farofa e Saladas


tvchurrasco tvchurrasco tvchurrasco
tvchurrasco



Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SPEEDFLAG: 5 PEÇAS PARA COLOCAR NA SUA SALA..

  Os nossos espaços mais pessoais – sejam eles a sala de estar, o quarto, a cozinha, o escritório – carecem sempre do toque que cada um de n...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS