RECEITA► PATÊ DE BACALHAU


Patê de Bacalhau

Ingredientes:

  • 2 Colheres (de sopa) de maionese
  • 4 Colheres (de sopa) de lascas de bacalhau
  • Azeitona a gosto
  • Torradas para servir

Modo de Preparo Churrasqueira:

Em uma vasilha adicione a maionese, o bacalhau e as azeitonas. Misture bem.

Adicione em uma vasilha, para servir, passe o patê em algumas torradas e coloque a vasilha com o patê junto. 

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.


Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

◘ FOI AÍ QUE COMEÇOU A PERSEGUIÇÃO….◘

Por  Tania Monteiro 23/04/2019 | 17h45 Atualização:  01/08/2023 | 12h29 Em abril de 2019, Itaipu cancelou o patrocínio da empresa de palestr...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS