ARQUIVO DO BLOG

RECEITA► PATÊ DE BACALHAU


Patê de Bacalhau

Ingredientes:

  • 2 Colheres (de sopa) de maionese
  • 4 Colheres (de sopa) de lascas de bacalhau
  • Azeitona a gosto
  • Torradas para servir

Modo de Preparo Churrasqueira:

Em uma vasilha adicione a maionese, o bacalhau e as azeitonas. Misture bem.

Adicione em uma vasilha, para servir, passe o patê em algumas torradas e coloque a vasilha com o patê junto. 

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.


Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

SPEEDFLAG: 5 PEÇAS PARA COLOCAR NA SUA SALA..

  Os nossos espaços mais pessoais – sejam eles a sala de estar, o quarto, a cozinha, o escritório – carecem sempre do toque que cada um de n...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS