Bolo de lavanda e limão siciliano























Receita criada pela Cake Designers Blog!    jantar hoje à noite

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de lavanda seca (alfazema)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. 1Primeiro passo:
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar; em seguida junte os ovos até a massa ficar homogênea.
  2. 2Segundo passo:
    Despeje o suco de limão e a lavanda e bata mais um pouco e mexendo com um fuê, alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
  3. 3Terceiro passo:
    Coloque na sequência o fermento e misture bem, em seguida leve a uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo ao forno.De preferência asse em forno preaquecido a 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS