Maminha de Panela de Pressão:
Carne macia e saborosa!
Ingredientes:
1 peça de maminha (aproximadamente 1 kg)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 buquê de ervas
250g de tomate cereja
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 buquê de ervas
250g de tomate cereja
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne dos dois lados.
Acrescente a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o buquê de ervas e deixe tudo dourar.
Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair completamente a pressão e abra a panela.
Retire o buquê de ervas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os tomates.
Polvilhe o sal, as folhas de manjericão e deixe cozinhar até começar a soltar a pele.
Retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates cerejas.
Dica: Aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar.
Sirva com a carne.
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