Ingredientes
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 copo (200 ml) de água
2 col. (sopa) de margarina light
3 copos de polvilho doce
1 gema
1 pacote (400 g) de ricota amassada
2 col. (sopa) de parmesão ralado
1 col. (café) de orégano
1 col. (café) de salsa desidratada
Sal a gosto
1 clara em neve
Modo de preparo
Prepare o leite misturando o leite em pó desnatado à água potável. Leve-o ao fogo até que ferva e então acrescente a margarina.
Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde-o com o leite.
Espere esfriar e, em seguida, misture a gema e amasse bem.
Acrescente a ricota, o parmesão, as ervas e o sal e misture, até que a massa fique homogênea.
Por último, acrescente a clara em neve, delicadamente.
Faça bolinhas com a massa e leve-as ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário