◘ O Segredo Para Fazer Costelinhas Macias

Quem não gosta de uma costelinha de porco? Elas são uma escolha ótima para a grelha, mas podem ser um pouco difíceis de fazer. Aqui está um passo-a-passo para cozinhar costelinhas macias e saborosas, que com certeza agradarão à família toda.

Remova a membrana

Costelas Perfeitas
 

 

 
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Passe uma faca afiada entre a membrana e o osso para soltá-la. Remova também todo o excesso de gordura.

Tempere

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Use um tempero pronto de sua escolha, destes que você pode encontrar em qualquer supermercado. Cubra ambos os lados da costela generosamente. 

Envolva em plástico e refrigere 


Costelas Perfeitas
 

Envolva a costela em plástico filme e deixe na geladeira durante a noite.

Hora de ir ao forno

Costelas Perfeitas
 
 
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No dia seguinte, tire o filme plástico e envolva cada costela individualmente em papel alumínio.  Coloque em uma travessa e leve ao forno por 3 horas, a 140ºC.

3 horas depois

Costelas Perfeitas
 

Remova as costelas do forno e guarde o líquido que se acumulou no papel alumínio. A parte mais difícil já passou, pois agora a costela já está praticamente cozida, só falta ir para a grelha. 

Prepare o molho

Costelas Perfeitas
 

Pegue o líquido das costelas e misture com molho do tipo Barbecue.

Hora da grelha 

Costelas Perfeitas
 
 
 
Costelas Perfeitas
 

Espalhe a mistura nas costelas e leve a uma grelha limpa e untada. Grelhe cada lado por 3-5 minutos.

Macias e prontas para comer

Costelas Perfeitas
 
 
 
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A carne vai estar desmanchando! Sirva com maionese e farofa, e aproveite!

H/T: acidcow.com

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