RECEITA ► BACALHAU DE FORNO


BACALHAU DE FORNO

INGREDIENTES

·         500 GR. DE BACALHAU,

·         01 CALDO DE LEGUMES EM TABLETE,

·         80 ML. DE LEITE DE COCO,

·         AZEITE DE OLIVA Á GOSTO,

·         MOLHO INGLÊS Á GOSTO,

·         02 OVOS COZIDOS,

TEMPEROS

·         03 TOMATES,

·         01 CEBOLA E MEIA,

·         01 PIMENTÃO,

·         02 DENTES DE ALHO,

·         01 PITADA DE SALSINHA,

·         01 PITADA DE CEBOLINHA,

·         01 PITADA DE ORÉGANO,

·         04 AZEITONAS VERDES,

PREPARO


DEIXE O BACALHAU DURANTE DOIS DIAS" DESCANSANDO" NUM RECIPIENTE COM AGUA FRIA, TROCANDO O LIQUIDO DE 3 EM 3 HORAS (APROXIMADAMENTE).


APÓS ESSE TEMPO COZINHE O BACALHAU E REMOVA AS ESPINHAS MAIORES.


ACOMODE-O EM UMA ASSADEIRA LONGA E ESPALHE TODOS OS TEMPEROS POR CIMA DO PEIXE.


DISSOLVA O TABLETE DE CALDO DE LEGUMES EM 400 ML. DE AGUA FERVENTE COM O LEITE DE COCO. 


REGUE GENEROSAMENTE E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO.


ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.


PASSADO O TEMPO, RETIRE OS TEMPEROS QUE COBREM O BACALHAU E ESCORRA O MOLHO.


RESERVE O BACALHAU NUMA BANDEJA PAR SERVIR. DOURE AS BATATAS COZIDAS CORTADAS EM RODELA E ACOMODE-AS SOBRE O BACALHAU. CORTE TAMBÉM OS OVOS, TOMATES E AS CEBOLAS EM RODELAS E ESPALHE SOBRE O PEIXE.  DECORE COM AZEITONAS PRETAS E ORÉGANO E SIRVA. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS