ARQUIVO DO BLOG

◘ REMÉDIO CASEIRO DE OFTALMOLOGISTA EUROPEU► PARA FORTALECER A VISÃO E EVITAR GLAUCOMA E CATARATA.

 

Quando ficamos sabendo desta receita, achamos bem interessante.

Primeiro porque é natural e caseira, à base de uma planta, e era receitado por um oftalmologista.

Um oftalmologista receitava uma receita à base de uma planta?

Sim, um oftalmologista prescrevia esta receita aos seu pacientes.

Seu nome era Vladimir Filatov.

O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa (ou aloe vera). 

O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos. 

E uma de suas receitas nós vamos ensinar neste post.

A babosa é tudo de bom, não é gente?

Ela é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos. 

Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas. 

Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco. 

O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para cura de inflamações no estômago e intestino. 

Quer  saber mais? O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde  bucal. 

Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso. 

Fantástico, não? É uma verdadeira bomba de vitaminas que fortalece o  organismo inteiro! 

E hoje vai conhecer outra virtude da babosa: sua capacidade de melhorar a visão. 

O dr. Vladimir Filatov descobriu isso e prescrevia esta receita aos pacientes dele: 

INGREDIENTES 

◘ 100 gramas de gel de babosa 
◘ 500 gramas de nozes trituradas 
◘ 300 mL de mel 
◘ Suco de 4 limões espremidos na hora

MODO DE PREPARO 
Primeiro vamos extrair o gel da babosa: lave bem uma folha da planta. 

Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, popularmente conhecido como "baba" (vem daí o nome "babosa": baba = babosa) Misture com os outros ingredientes. 

Você deve tomar uma colher  (sopa) da mistura 3 vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição. 

MODO DE PREPARO

Guarde em um vidro escuro na geladeira. 

Atenção! É importante não exceder a dose diária recomendada, pois podem ocorrer reações alérgicas. 

Não  recomendamos  tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:
◘ Insuficiência renal aguda - 
◘ Durante a gravidez - 
◘ Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação  
VIA: Cura pela Natureza

​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

ALERTA VERMELHO!!! A ativação do EBS que Trump vem sugerindo há muito tempo!

Alerta vermelho!!!  A ativação do EBS que Trump vem sugerindo há muito tempo! Atualização de notícias de última hora:  Declarações recentes ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS