Farofa de Torresmo
A Farofa de Torresmo é deliciosa e perfeita para ser saboreada com uma feijoada bem quentinha.
Faça e confira!
Veja Também: Farofa Palha
Veja Também: Farofa de Milho Econômica
Veja Também: Farofa Rápida
INGREDIENTES
§ 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
§ 2 dentes de alho
§ sal a gosto
§ 1 xícara chá de farinha de milho em flocos
COMO FAZER FAROFA DE TORRESMO
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, coloque o toucinho e tempere com o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, coloque o toucinho em uma panela e leve ao fogo alto para fritar, mexendo de vez em quando até ficar dourado.
3. Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho, desfazendo os seus flocos com a mão. Misture bem.
4. Tire do fogo e sirva.
Fonte: Dia a Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário