PERNIL SUINO►COMO TEMPERAR O PERNIL


Como temperar pernil 
Pegue um saco grande, desses reforçados, e coloque dentro um pernil 
(de 2 kg) já limpo.

Lave antes em água, retire os sebos (se houver) e seque com um papel 
toalha.

Antes, fure o pernil com uma faca afiada e coloque um pedacinho de alho 
dentro de cada furo.

Se tiver pele não a fure não, senão não pururuca e fica rija.

Em separado, numa tigela, misture:

2 cebolas em tiras,

6 dentes de alho, 

½ copo (americano) de azeite,

1 ½ copo (americano) de suco de limão,

ramos de alecrim,

pimenta do reino, e

1 colher (sopa) de sal ou tempero completo (comprado pronto).

Jogue tudo dentro do saco, feche com uma abraçadeira e deixe dentro 
da geladeira de um dia para o outro.

De vez em quando, de um tombo na carne, para que o tempero aja em 
toda ela.

No dia seguinte, coloque a carne com a pele voltada para cima num plástico de poliéster (próprio para assados) e enrole em pelo menos 3 voltas.

Amarre bem para que o vapor interno não escape.

Acomode o pernil dentro de uma assadeira e leve ao forno 150ºC por 2 horas.

Então rasgue o plástico e deixe dourar.

Dá um certo trabalho, mas o resultado compensa. 


--
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© 
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

MED BED & REPLICADOTOR DE SKYE (KELLY)

  Últimas informações sobre Medbed & Replicator de Skye (Kelly): terça-feira, 26 de novembro de 2024 27/11/2024      Este é um resumo e ...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS