Receita de Creme de café (café cremoso)
Ingredientes
· 50 g de café solúvel
· 100 g de açúcar (pode utilizar o pacotinho do café como medidor)
· 200 ml de água quente
MODO DE PREPARO:
· Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso
· Para beber é só utilizar uma ou duas colheres do creme em uma xícara e acrescentar leite quente
· Fica uma delícia e muito cremoso
· Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher de chocolate em pó
· Fica muito parecido com um cappuccino
· Se preferir, pode beber gelado
· Informações Adicionais
· Obs.: Guarde o creme que sobrou no congelador, ele não vai endurecer.
· Quando quiser beber é só retirar as colheres desejadas.
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário