Receita de Sobrecoxas de frango empanadas!
Ingredientes
Filés de peito de frango, Sobrecoxas ou bifes de carne bovina
· ovos batidos
· Farinha de rosca
· Sal a gosto
· Pimenta a gosto
· alho amassado a gosto
· Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
Passe-os no ovo batido e em seguida na farinha.
Se quiser uma casquinha mais grossa, volte a passar os bifes pelo ovo e pela farinha novamente.
Frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Bom apetite!
Dica 1: Você pode substituir o ovo por maionese, ou até mesmo por azeite.
Pincele no bife e depois empane. fica ainda mais gostoso.
Dica 2: Misture uma colher de sopa de mostrada para cada ovo batido. Passe os bifes nessa mistura e depois na farinha.
Dica 3: Misture um pouco de batata palha à farinha de rosca.
Seu empanado ficará mais crocante!
©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©
███▓▒ JESUS CRISTO É O MEU SENHOR ███▓▒
Nenhum comentário:
Postar um comentário