RECEITA ► ALMONDEGA 2 QUEIJOS

Loja TvChurrasco


Almondega 2 Queijos

Ingredientes:
120gr de carne moída
1 Colher (de sopa) de creme de cebola
Chimichurri a gosto
Mix de pimenta a gosto
Gorgonzola a gosto
Mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo Churrasqueira:
Numa vasilha tempere a carne com creme de cebola, chimichurri e mix de pimenta. Misture bem até que fique homogênea. Misture a mussarela e o gorgonzola.

Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque um pouco da mistura dos queijos e enrole formando um almondega. Repita este processo nas outras almondegas.

Utilizando um espeto de madeira para churrasco, espete as almondegas e leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando as almondegas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Receita de: Cozinha Experimental Spetomix

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

MED BED SKY PRINCE O TRATAMENTO COMEÇA 2 A 3 MESES APÓS O 'RV'.

  Medbed: Sky Prince O tratamento começa 2-3 meses após RV   Gostaríamos de apresentar in formações sobre Medbed do Sky Prince, que está env...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS