Pastel de Bacalhau: Experimente essa delícia!
Ingredientes:
1kg de massa pronta de pastel
Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebola picada
5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar
2 cebola picada
5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
Retire do fogo e espere esfriar
Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
Frite em óleo quente por um minuto ou até que doure.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Retire do fogo e espere esfriar
Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
Frite em óleo quente por um minuto ou até que doure.
Escorra em papel absorvente e sirva.
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