Receitinha perfeita para acompanhar uma cervejinha e um churrasco no domingão: Pão com alho! crocante por fora, e muito saboroso por dentro! e bem mais gostosoque os comprados prontos!
Ingredientes:
- 1 mini baguete ou
1 pão francês -
1 colher de sopa de manteiga -
1 colher de sopa de maionese -
1 colher de sopa de queijo ralado -
1 colher de café de alho amassado -
1 colher de sopa de cebolinha picada
Misture a manteiga derretida com a maionese, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Corte o pão em fatias sem separá-las, como no vídeo (estilo batata hasselback!).
Pode usar aquelas maioneses temperadas que fica uma delícia! Se usar manteiga sem sal, coloque um pouquinho de sal.
E se quiser, pode colocar mais alho, mas acho esse tanto ideal!
Passe a pasta de alho nas fatias, espalhe um pouquinho por cima, embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário