Pavê de Bolo de Chocolate: Uma delícia!
Ingredientes:
1 bolo de chocolate
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de maisena
2 gemas
300 gramas de chocolate (meio amargo ou ao leite)
1 caixa de creme de leite (200 ml)
Raspas de chocolate para decorar
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de maisena
2 gemas
300 gramas de chocolate (meio amargo ou ao leite)
1 caixa de creme de leite (200 ml)
Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Corte o bolo em fatias finas e reserve.
Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o chocolate e o creme de leite),
Misture todos com um batedor ou mixer e leve ao fogo médio,
Mexendo sempre até engrossar (cerca de dez minutos). Mexa sempre para não queimar.
Quando o creme estiver pronto, espalhe uma camada em um refratário de tamanho equivalente ao bolo.
Sobre esta camada espalhe os pedaços de bolo picados e finalize com o restante do creme sobre todo o bolo. Reserve.
Para cobrir o pavê, pique o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro ondas por 1 minuto para derreter.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Espalhe por cima de todo o pavê.
Decore com as raspas de chocolate e leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
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