Café da manhã com pão de queijo? Tudo de bom, ainda mais se o pãozinho for temperado!
Ingredientes:
3 Xícaras de polvilho doce
100g de queijo ralado
3 Ovos
1 Xícara de leite
1/2 Xícara de óleo
1 Colher de fermento biológico em pó
1 Colher pequena de sal
Salsa desidratada a gosto
100g de queijo ralado
3 Ovos
1 Xícara de leite
1/2 Xícara de óleo
1 Colher de fermento biológico em pó
1 Colher pequena de sal
Salsa desidratada a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
Em forminhas de empadas untadas, coloque a massa até a metade
Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos.
Em forminhas de empadas untadas, coloque a massa até a metade
Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos.
Dica: Você também pode utilizar bacon, calabresa e manjericão para rechear o pão de queijo. Para isso depois de bater a massa no liquidificador, acrescente o ingrediente de sua preferência e bata na mão até misturar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário