Pastel de Palmito:
Experimente!
Ingredientes:
Massa:
Água morna
1 colher (café) de cachaça ou álcool
Sal a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de cachaça ou álcool
Sal a gosto
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Recheio de palmito:
300 g de palmito
1 colher (sopa) de cebola picada
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebola picada
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Recheio de palmito:
Em uma frigideira doure a cebola com o azeite.
Acrescente o palmito picado, a salsinha e o sal a gosto.
Acrescente o palmito picado, a salsinha e o sal a gosto.
Massa:
Misture a farinha com sal, o óleo e a pinga. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
Sove bem e abra com o rolo.
Sove bem e abra com o rolo.
Em seguida recheie e frite os pastéis em um litro de óleo bem quente.
Enquanto os pastéis estiverem fritando, use a escumadeira e cubra-os constantemente com o óleo, de modo que cresçam bastante.
Escorra os pastéis em papel toalha e sirva em seguida.
Enquanto os pastéis estiverem fritando, use a escumadeira e cubra-os constantemente com o óleo, de modo que cresçam bastante.
Escorra os pastéis em papel toalha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário