RECEITA ► ROSCA FRITA DELICIOSA

 

Ingredientes

·         1 kg de farinha de trigo

·         50 g de fermento de padaria

·         1 xícara de açúcar

·         1/2 xícara de oléo

·         1 ovo

·         250 ml de agua morna

·         250 ml de leite morno

·         1 lata de oléo para fritar

·         1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro

Modo de Preparo

 

Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquido.

Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão.

Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas.

Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos.

Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodular.

Escorra bem o óleo e passe no açúcar Sirva quentinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS