RECEITA ◘ COMO FAZER A VERDADEIRA CARNE DE SOL?.

INGREDIENTES
- 1 peça de aproximadamente
- 2 kg de chã de dentro ou alcatra
- 1 colher (sopa) de sal grosso para cada quilo de carne
Para acompanhar:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal a gosto
- Mandioca cozida
- Torresmo
Como fazer Carne de sol:
Limpar a carne, retirando os nervos e a gordura. 
Com uma faca, retalhar a carne de cima para baixo, em cinco partes, no sentido horizontal, sem separá-las. 
Salpicar sal grosso dentro de cada corte e por fora da peça. 
Deixar descansar por quatro horas, coberta com um pano. 
Lavar a carne e pendurá-la em local que tome a luz do sol por duas horas, de preferência coberta com uma tela, para evitar insetos.
Acender a churrasqueira com pouco carvão. 
Separar os cortes da carne e pôr cada um dos cinco pedaços em um espeto. 
Pôr os espetos na churrasqueira, não muito perto da brasa, para não queimar. 
Esperar 20 minutos e conferir se a carne está boa. 
Pôr o vinagre e o sal na cebola e refogá-la em óleo quente. 
Fatiar a carne e servir com a cebola, a mandioca cozida e o torresmo.

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