Carne ao molho de cerveja


Esta receita dá um toque diferente e super saboroso à carne. Saiba como fazer:

Leia também:
Pão integral e manteiga de maracujá
Bife a rolê de beringela


Ingredientes:
- 500g de patinho cortado em cubos 
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de cerveja preta
- 200g de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite/óleo para refogar


Modo de fazer:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.

- Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão.

- Com fogo bem alto, junte a carne ao refogado e deixe dourar levemente.

- Acrescente a cerveja e o molho de tomate, misture bem, tampe a panela e mantenha o fogo médio.
- Conte 20 minutos após a panela obter pressão e verifique o ponto da carne. Acerte o sal do molho, se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS