Bolinho de Bacalhau com Cream Cheese: Receita espetacular!
Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de azeite de dendê
100 g de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
20 g de pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 folha de louro
600 g de bacalhau dessalgado
Azeitonas verdes picadas a gosto
400 ml de água
200 ml de leite
350 g de farinha de trigo
Salsinha a gosto
Recheio:
Cream Cheese a gosto
Montagem:
1 Ovo
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
Baixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
Recheio:
Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.
Montagem:
Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície
Enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Sirva em seguida.
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