RECEITA ◘ BOLO COCADA


Bolo Cocada

 

Bolo Cocada: Experimente essa delícia!

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento
200 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
8 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparo:

Coloque em um recipiente o coco ralado, os ovos e misture bem.
Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com uma colher para a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 °C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e sirva.​ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS