Hamburgão de Forno
O Hamburgão de Forno é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua
família. Faça hoje mesmo!
INGREDIENTES
§ 1 xícara de chá de água morna
§ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
§ 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
§ 2 colheres de chá de açúcar
§ 1 colher de café de sal
§ 1/2 xícara de chá de óleo
§ 8 hambúrgueres de carne fritos
§ 8 fatias de presunto
§ 8 fatias de mussarela
§ rodelas de tomate
§ orégano a gosto
§ gema com 1 fio de azeite (para pincelar)
COMO FAZER HAMBURGÃO
DE FORNO
MODO DE PREPARO
1.
Em uma tigela, misture o
fermento e o açúcar e acrescente a água morna.
2.
Deixe descansar por 10 minutos.
3.
Em seguida, acrescente a
farinha de trigo, o sal e o óleo.
4.
Sove bem e deixe descansar mais
20 minutos ou até dobrar de volume.
5.
Depois desse tempo, divida a
massa em bolinhas, abra com um rolo e coloque o hambúrguer, o presunto, a
mussarela, o tomate e, por cima, salpique o orégano.
6.
Feche bem a massa dando um
formato arredondado.
7.
Pincele com gema e leve ao
forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Se quiser, acrescente ½
colher de sopa de molho de tomate pronto no recheio!
Veja Também: Esfiha de Carne
Molhadinha
Veja Também: Pastel de Forno
Veja Também: Empadinhas Saborosas
Nenhum comentário:
Postar um comentário