Pão de Leite Ninho de Liquidificador
O Pão de Leite Ninho de Liquidificador é fácil de fazer, delicioso e muito fofinho. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
§ 1 ovo
§ 4 colheres de sopa de óleo
§ 4 colheres de sopa de leite ninho
§ 2 colheres de sopa de açúcar
§ 1 colher de sobremesa rasa de sal
§ 20g de fermento biológico fresco
§ 1 copo de água morna
§ 750g de farinha de trigo (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
3. Deixe a massa crescer, coberta com um pano limpo e seco, até dobrar de volume.
4. Divida a massa em 12 pedaços iguais e modele os pães a gosto.
5. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 10 minutos.
6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até os pães dourarem,
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Fonte: Lays Assis
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