A reinvenção do rodízio

Nova casa de Arri Coser, criador da rede Fogo no Chão, troca o espeto corrido por menu degustação

CELSO MASSON
22/10/2013 11h21 - Atualizado em 22/10/2013 

CORDEIRO: Tenra e úmida, a paleta do NB Steak é feita com rebanho uruguaio (Foto: Gladstone Campos/Divulgação)
O empresário gaúcho Arri Coser ficou famoso (e rico) por ter criado a rede de churrascarias Fogo de Chão, sucesso no Brasil e nos Estados unidos. Depois de vender a marca, ele teve uma ideia tão simples quanto apetitosa: combinar o ótimo padrão das carnes que já oferecia a uma experiência mais sofisticada que a dos rodízios. Nasceu assim a NB Steak, inaugurada no fim de agosto com um "menu degustação" a preço fixo.

O salão do NB Steak pode receber até 210 pessoas (Foto: Gladstone Campos/Divulgação)














A cozinha é comandada pelo chef francês Pascal Valero (com passagens pelo extinto Le Coq Hardy e pelo Kaá), algo inédito em churrascarias. Ele criou saladas à la carte que substituem o tradicional bufê e assina também as sobremesas, cobradas à parte, entre elas os churros assados. uma sugestão? Prove um pouco de cada item oferecido na degustação e reserve espaço para o pudim de leite, extraordinário.

O chef Pascal Valero criou saladas à la carte que substituem o tradicional bufê (Foto: Gladstone Campos/Divulgação)
NB STEAK: Av. Vereador José Diniz, 3.864, Campo Belo, tel. 5093-6006. Seg. a sex. 12h às 16h e 18h às 23h30; sáb. 12h às 23h30; dom. 12h às 22h. Sobremesas: R$15 a R$19. Menu degustação: R$88

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