Que tal uma Coxinha sem Glúten para hoje? Confira!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
500g de mandioca cozida e amassada como purê
3 xícaras de creme de arroz
2 ovos
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 tomates sem sementes e picados
400 g de Frango Desfiado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e o tomate no azeite.
Em seguida, coloque o Frango Desfiado, acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta a gosto.
Desligue e deixe esfriar.
Massa:
Cozinhe a mandioca e faça um purê.
Em uma panela, misture a margarina o caldo de galinha e o leite.
Misture a mandioca e deixe ferver.
Quando levantar fervura, adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
Por último, coloque os 2 ovos (mexidos, como para omelete) e mexa novamente.
Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
Unte as mãos com margarina e modele as coxinhas, passe no fubá e frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário