RECEITA ◘ COXINHA SEM GLÚTEN

  
Frango Frito com Alho e Gengibre

 

Que tal uma Coxinha sem Glúten para hoje? Confira!

Ingredientes:

Massa:

4 colheres de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
500g de mandioca cozida e amassada como purê
3 xícaras de creme de arroz
2 ovos

Recheio:

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 tomates sem sementes e picados
400 g de Frango Desfiado
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:

Refogue a cebola e o tomate no azeite.
Em seguida, coloque o Frango Desfiado, acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta a gosto.
Desligue e deixe esfriar.

Massa:

Cozinhe a mandioca e faça um purê.
Em uma panela, misture a margarina o caldo de galinha e o leite.
Misture a mandioca e deixe ferver.
Quando levantar fervura, adicione o creme de arroz aos poucos e misture bem.
Por último, coloque os 2 ovos (mexidos, como para omelete) e mexa novamente.
Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa.
Unte as mãos com margarina e modele as coxinhas, passe no fubá e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS