RECEITA ◘ TORTA-PIZZA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

  
Torta-pizza de Frango de Liquidificador

 

Torta-pizza de Frango de Liquidificador:  

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura:

3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
2 ovos cozidos duros picados
Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a massa:

Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve.
No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
Coloque na tigela com os secos e misture bem.
Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).

Prepare a cobertura:

Espalhe o molho sobre a massa.
Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante.
Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter.
Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS