Torta-pizza de Frango de Liquidificador:
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Cobertura:
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
2 ovos cozidos duros picados
Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve.
No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
Coloque na tigela com os secos e misture bem.
Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).
Prepare a cobertura:
Espalhe o molho sobre a massa.
Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante.
Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter.
Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário