Esta receita não substitui o acompanhamento de um oftalmologista.
Ela é apenas uma "ajudinha" extra da mãe natureza.
Pegue uma romã bem madura e lave-a bem.
Corte as extremidades e abra a romã com cuidado.
Retire todas as sementes e esprema-as bem, até formar um suco vermelho.
Pode usar para isso uma peneirinha ou um paninho de voal bem limpo.
Retire qualquer resíduo que venha a ficar no suco.
Coloque em um vidro específico de colírio, que deve estar esterilizado e seco.
Guarde na geladeira.
Dura em média um mês.
Se sobrar, jogue fora e refaça a receita.
Utilize o colírio apenas uma vez ao dia, uma gota em cada olho.
Serve para glaucoma e catarata.
Receita de Solange Muniz (texto adaptado)
Fonte: Fórum Plantas Medicinais
COMO DESCASCAR A ROMÃ
Poderá também gostar de:
Pegue uma romã bem madura e lave-a bem.
Corte as extremidades e abra a romã com cuidado.
Retire todas as sementes e esprema-as bem, até formar um suco vermelho.
Pode usar para isso uma peneirinha ou um paninho de voal bem limpo.
Retire qualquer resíduo que venha a ficar no suco.
Coloque em um vidro específico de colírio, que deve estar esterilizado e seco.
Guarde na geladeira.
Dura em média um mês.
Se sobrar, jogue fora e refaça a receita.
Utilize o colírio apenas uma vez ao dia, uma gota em cada olho.
Serve para glaucoma e catarata.
Receita de Solange Muniz (texto adaptado)
Fonte: Fórum Plantas Medicinais
Nenhum comentário:
Postar um comentário