Torta de Frango Fácil:
Ingredientes:
Massa:
300 ml de leite
200 ml de óleo
2 ovos inteiros
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento me pó
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
200 ml de óleo
2 ovos inteiros
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento me pó
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Recheio:
1 peito de frango médio sem pele
Meio litro de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 lata de milho verde
Sal e pimento do reino a gosto
Meio litro de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem semente
1 lata de milho verde
Sal e pimento do reino a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, escorra o caldo e reserve 1 xícara
Desfie o frango, garantindo que será retirada toda cartilagem e ossos
Em uma panela coloque o óleo, cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta e prepare um refogado
Adicione o frango desfiado, o caldo reservado e cozinhe até quase secar.
Por último adicione o milho verde.
Desfie o frango, garantindo que será retirada toda cartilagem e ossos
Em uma panela coloque o óleo, cebola, o alho, o tomate, o sal e a pimenta e prepare um refogado
Adicione o frango desfiado, o caldo reservado e cozinhe até quase secar.
Por último adicione o milho verde.
Massa:
Em um liquidificador bata o leite, ovos e óleo em velocidade baixa e aos poucos vá acrescentando toda a farinha e o sal.
Desligue e misture o fermento.
Em um refratário de vidro despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 45 minutos.
Desligue e misture o fermento.
Em um refratário de vidro despeje metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 45 minutos.
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