RECEITA ◘ DOCE DE ABÓBORA COM ABACAXI

 

Por Mariana Cardoso   

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de abóbora ralada (moranga, paulistinha)
  • 1 abacaxi em cubos grandes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela de pau
  • 6 cravos da índia
Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a abóbora ralada, o abacaxi e cubra com o açúcar peneirado.
  • Coloque a canela, os cravos e mexa.
  • Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira o doce para uma travessa ou compoteira.
  • Deixe esfriar totalmente e leve ao congelador por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.
  • Conserve em geladeira por até 1 semana.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS