RECEITA ◘ SOBREMESA DE MARACUJÁ E CHOCOLATE


sobremesa de maracuja e chocolate
Uma sobremesa que mistura os sabores, como o azedinho do maracujá e o amargo do chocolate.
Acompanhe as imagens. 

Acomode no fundo de uma travessa um pacote de 150g de bolacha tipo champagne.

Por cima, coloque uma mousse de maracujá, que já tenha batido no liquidificador, com:

1 lata de leite condensado,

1 lata de creme de leite (com soro e tudo) e a mesma medida da lata (395ml) de suco de maracujá (tipo industrializado, Maguary)

Então foi a vez de outra camada, a de uma barra (160g) de chocolate meio amargo ralado.

Por cima, acomode 1 potinho (200g) de mistura para chantilly batida, dessas que já vem pronta. 

Bastgelar e bater com o mixer mesmo, seguindo as orientações da caixinha.

E para finalizar, uma calda de maracujá já preparada, levando ao fogo até engrossar a polpa de:

1 maracujá,

1 xícara de água,

1/2 xícara de açúcar e,

1 colher (sobremesa bem rasa) de amido de milho.
sobremesa de maracuja e chocolate1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EM DESTAQUE

PRODUÇÃO DO MORGAN "EV3" ARRANCA NO TERCEIRO TRIMESTRE.

  A Morgan anunciou uma parceria técnica com a Frazer-Nash Energy Systems, com vista à produção do seu EV3.   A visão da Morgan para o mundo...

POSTAGENS MAIS ACESSADAS