Aprenda a fazer dois deliciosos petiscos: bolinho de carne e bolinho de arroz. Esses salgadinhos são superfáceis de fazer e são certeza de sucesso em qualquer festinha ou reunião.
Bolinho de Arroz Z carniceria
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250g de arroz branco cozido
- 200g de requeijão cremoso
- 300g de mussarela ralada
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- 01 litro de leite
- 500g de farinha de rosca
- 01 kg de gordura hidrogenada para fritar
Modo de preparo:
- Misturar em uma tigela o arroz branco, o requeijão, a mussarela e a cebolinha.
- Amasse bem para ficar bem homogêneo, corrija o tempero.
- Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane- os na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
- Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.
- *Não é necessário empanar no ovo, este truque deixará o bolinho bem macio e mais cremoso.
- Caso tenha dúvida, antes de fritar, coloque-os na geladeira por 20 minutos.
Rendimento: 50 unidades aproximadamente
Chumbinho — bolinho de carne apimentadinho
Ingredientes:
Chumbinho — bolinho de carne apimentadinho
Ingredientes:
- 01 kg de patinho moído duas vezes
- 100g de creme de cebola em pó
- 02 colheres de sopa de alho picado
- 250ml de molho barbecue
- 100g de curry
- 60 ml de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 01 kg de gordura hidrogenada para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela amasse bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.acrescente sal se necessário.
- Modele os chumbinhos em bolinhas pequenas, pois, é um pouco picante.
- Frite os chumbinhos na gordura bem quente.
- Os chumbinhos vão ficar bem pretinhos por conta de seus temperos.
- Sirva com molho de ketchup ou barbecue.
Rendimento: 50 a 100 unidades
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